Суп-пюре из свежего зеленого горошка со стеблями сельдерея

Суп-пюре из свежего зеленого горошка со стеблями сельдерея идеальное блюдо для хорошего питательного обеда. Блюдо получается насыщенным, ароматным и очень приятным по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем стебель сельдерея и репчатый лук. Закладываем их в воду и варим отдельно от других ингредиентов, добиваясь насыщенности бульона, в течение 5-10 минут после закипания.
  • В кипящую подсоленную воду добавляем промытый и перебранный горох.
  • Проварив горошек 20 минут, добавляем промытый рис. Крупа сделает наш суп более сытным и придаст ему консистенцию пюре. Пробуем блюдо на количество соли и специй.
  • Варим еще 15 минут до полной готовности риса.
  • Слегка остудив рис (чтобы чаша блендера не лопнула от высоких температур), измельчаем суп в пюре.
  • Блюдо готово к подаче.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: