Куриный суп с овощами и мелкими макаронами

Суп на курином бульоне с мелкими макаронами – это всегда ароматно, вкусно и прекрасно согревает в холодное время. Многие знают, что куриный суп имеет замечательный вкус, и считают его источником здорового образа жизни. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день – это универсальный вариант. Готовится такой супчик из самых простых и доступных ингредиентов. Классический вариант приготовления – это куриный бульон, в котором варят овощи и добавляют сваренные макароны.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Очищаем овощи.
  • Хорошенько промываем суповой набор. Заливаем его водой и доводим до кипения, воду сливаем. Снова промываем курицу, заливаем водой и варим бульон. Добавляем морковь, кольраби и варим 20 минут.
  • После истечения времени, добавляем нарезанный кубиками картофель.
  • Солим и перчим супчик. Добавляем пучок петрушки и варим ещё 30 минут. Снимаем пенку в течении всего приготовления. Готовый бульон цедим через мелкое сито, овощи откладываем в сторону.
  • Варим согласно инструкции макароны, процеживаем и промываем холодной водой.
  • Суп подаём с картофелем, морковкой и макаронами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: