Бисквит «Маковый»

Гости придут через полчаса, а вам нечем их угостить? Спеките маковый бисквит и заварите чай. Поверьте, все будут в восторге от такого угощения. 

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить компоненты блюда.
  • Разбейте яйца и добавьте в них сахар.
  • Возьмите миксер и взбейте эту смесь до появления пены. Параллельно с этим смажьте сковородку подсолнечным маслом и поставьте ее в духовку, чтобы она нагрелась.
  • Возьмите мак, муку и щепотку соды, добавьте их в сбитые яйца с сахаром.
  • Получившуюся смесь перемешайте сначала ложкой…
  • …а затем взбейте миксером.
  • Данную смесь нужно быстро вылить на нагретую сковородку и отправить в духовку. Выпекайте бисквит при температуре 200 градусов.
  • Через полчаса вытяните готовый маковый бисквит с духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте чаю.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: