Фасолевый суп на сметане

Этот замечательный и быстрый рецепт экономит время, которого иногда итак мало и не хватает на замачивание и отваривание фасоли. Если есть возможность, то берите консервированную, но сухая тоже подойдет. А какую же фасоль выбрать? Лучше всего подойдет белая. Но данный супчик можно также варить из красной фасоли или стручковой.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Обжарьте измельченный лук в подсолнечном масле.
  • Сметану смешайте с небольшим количеством холодной воды. Натрите морковь на крупной тёрке.
  • Отправьте морковь к луку и жарьте 2 минуты.
  • Добавьте муку и перемешайте.
  • Влейте сметану, воду до краёв кастрюли, всыпьте приправу «Вегета» и доведите до кипения.
  • Отправьте в кастрюлю фасоль. Снова доведите супчик до кипения и выключите огонь.
  • Подавать блюдо нужногорячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: