Суп из щавеля

Часто бывает так, что бульон, в котором варятся копчёности, мы выливаем. Делать этого не следует, ведь из него может получится отменный суп. Нужно жидкость процедить, остудить и перелить в контейнер с крышкой. Отправить в морозильную камеру. Перед тем как готовить суп, например со щавелем, необходимо достать контейнер из морозилки, чтобы бульон оттаял.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Тщательно промываем рис.
  • В масле обжариваем немного измельчённый лук с морковкой, заливаем бульон, немного воды и отправляем в суп очищенный и нарезанный картофель.
  • Всыпаем рис и варим 20 минут. За это время и картофель, и крупа должны свариться.
  • Добавляем щавель. По желанию его можно измельчить, но я люблю более крупные листики.
  • Солим по вкусу, доводим до кипения, варим 3 минуты и супчик готов.
  • Отдельно отвариваем яйца вкрутую и подаём их к супу с кусочком чёрного хлеба.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: