Свинина в горчично-яичном кляре

Как приготовить вкусные, мягкие и сочные стейки из свинины в нежном кляре из горчицы и яиц? Достаточно просто смешать ингредиенты для кляра, хорошенько промариновать мясо в этой смеси и через пару часов приступать к приготовлению блюда. В этом случае свинина получается просто феерично вкусной.

Ингредиенты
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Свинина в горчично-яичном кляре
    Соединяем крахмал, горчицу, яйца и специи. 2. Хорошо перемешиваем – не беда, если горчица на данном этапе пойдет крупинками. При обваливании мяса, она полностью разотрется.
  • Свинина в горчично-яичном кляре
    Для идеального вкуса мяса необходимо промариновать его не менее 2 часов, но за моими плечами ходила голодная орава, требующая «Мяса и Зрелищ!». Поэтому пришлось ускорить процесс до тщательного обваливания мяса в смеси.
  • Свинина в горчично-яичном кляре
    Выкладываем мясо в кипящее масло и жарим в течение 5-7 минут.
  • Свинина в горчично-яичном кляре
    Переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще минут 5-10.
  • Свинина в горчично-яичном кляре
    Свинина получается румяной и аппетитной. Но самым большим плюсом является ее бесподобная сочность и мягкость мяса.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector