Пирог с творогом

Предлагаю приготовить пирог с творогом. Он получается безумно вкусным. Перед тем, как нарезать пирог на порционные кусочки, обязательно дождитесь, чтобы он полностью остыл, так как горячий творог вытечет наружу. Для идеального конечного результата, творог желательно взять не жирный.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Пирог с творогом
    В миску большую просейте муку, добавьте желтки яиц, 120 гр. сахара, соль, порошок для выпечки.
  • Пирог с творогом
    Растопите маргарин и отправьте в основную массу, добавьте сметану и замесите тесто мягкое. Накройте плёнкой и отложите в сторону на некоторое время.
  • Пирог с творогом
    Приготовьте творожную начинку. В творог добавьте цедру лимона, оставшийся сахар, ванильку и перемешайте. Смажьте маслом форму и включите духовку на 200 градусов.
  • Пирог с творогом
    В крепкую пену взбейте белки и отправьте в творожную массу, аккуратно размешайте.
  • Пирог с творогом
    Тесто разделите на две равные части. Раскатайте в прямоугольник по размеру формы. Переложите первый лист, посыпьте манкой и переложите всю творожную начинку. Выровняйте и накройте раскатанным вторым пластом.
  • Пирог с творогом
    Проколите верхний корж в нескольких местах вилкой.
  • Пирог с творогом
    Выпекайте до готовности, приблизительно 37 минут, подавать полностью остывшим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector