Омлет с картофелем и помидорами черри

Современный омлет выходец из Франции. Со временем обычный классический рецепт претерпел значительные изменения. Он чем-то похож на яичницу, только форма и вкус у омлета своя, специфическая и очень вкусная. Готовится он тоже из яиц, только здесь надо добавлять немного молока или сливок.
Традиционно блюдо из яиц готовят с различными добавками. Колбаса, сыр, грибы, ветчина, помидоры, лук, хлеб — это далеко не весь список того, с чем его можно приготовить.  

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
10 мин.Печать
  • Картофель нужно очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарьте его в масле до готовности.
  • Луковица понадобится небольшого размера, очистите ее и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофелю, перемешайте и жарьте 3 минуты.
  • В миску вбейте яйца, добавьте молоко и перемешайте, но ни в коем случаем не взбивайте. Посолите и поперчите.
  • Влейте смесь в картофель.
  • Нарежьте соломкой сыр и колбасу.
  • Выложите сырок с колбаской на омлет, накидайте сверху целые помидорки черри и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне до готовности.
  • Подавать омлет лучше горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: