Вновь столкнувшись с тем, что мясо осталось после приготовления бульона (да-да, мой муж не ест мясо в супе, хотя с удовольствием ест его вне супа), я решила пустить мясо на салат. И результатом муж был приятно удивлен, так как теплый салат ему пришелся по душе.
Ингредиенты
- Говядина отварная 200 г
- Зелень 4-5 веточек
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Майонез 2-3 ст.л.
- Соль 1 щепотка
Шаги
- Огурцы нарезаем некрупными кусочками.
- 3 веточки зелени мелко шинкуем.
- Добавляем зелень к яйцу, взбиваем.
- Отправляем болтунью из одного яйца и зелени на сковороду, жарим блинчик.
- Процесс по обжарке блинчиков повторяем дважды: с двумя яйцами проделываем одну и ту же манипуляцию.
- Яичные блинчики нарезаем соломкой.
- Мясо говядины снимаем с кости и нарезаем.
- Соединяем ингредиенты в салатнике. Не забываем добавить 2 веточки зелени в салат.
- Заправляем умеренным количеством майонеза и слегка солим. Перемешиваем.
- Салат получается сытным и вкусным.