Салат «Сытный» с говядиной

Вновь столкнувшись с тем, что мясо осталось после приготовления бульона (да-да, мой муж не ест мясо в супе, хотя с удовольствием ест его вне супа), я решила пустить мясо на салат. И результатом муж был приятно удивлен, так как теплый салат ему пришелся по душе.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Огурцы нарезаем некрупными кусочками.
  • 3 веточки зелени мелко шинкуем.
  • Добавляем зелень к яйцу, взбиваем.
  • Отправляем болтунью из одного яйца и зелени на сковороду, жарим блинчик.
  • Процесс по обжарке блинчиков повторяем дважды: с двумя яйцами проделываем одну и ту же манипуляцию.
  • Яичные блинчики нарезаем соломкой.
  • Мясо говядины снимаем с кости и нарезаем.
  • Соединяем ингредиенты в салатнике. Не забываем добавить 2 веточки зелени в салат.
  • Заправляем умеренным количеством майонеза и слегка солим. Перемешиваем.
  • Салат получается сытным и вкусным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: