Ватрушка королевская

Богатый полезными свойствами творог является главным ингредиентом представленных в широком ассортименте кулинарных изделий. Наиболее популярными среди них является с творогом. Отличной альтернативой пресловутой творожной запеканке считается королевская ватрушка.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Ватрушка королевская
    Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.
  • Ватрушка королевская
    В первую очередь в выбранной емкости необходимо соединить творог, яйца, 2/3 стакана сахара и ванильный сахар.
  • Ватрушка королевская
    С помощью погружного блендера все составляющие превращают в однородную массу, тщательно разбивая комочки творога.
  • Ватрушка королевская
    В другой посуде смешивают муку и пару столовых ложек сахара. Сюда же посредством крупной терки натирают охлажденное сливочное масло.
  • Ватрушка королевская
    Соединенные вместе в этой емкости ингредиенты растирают пальцами, образуя масляно-мучную крошку.
  • Ватрушка королевская
    На дно формы высыпают 2/3 образованной крошки. Некоторое ее количество распределяют по сторонам ближе к краям сковороды.
  • Ватрушка королевская
    Поверх крошки выливают яично-творожную массу, стараясь не задевать начинкой сформированный бортик.
  • Ватрушка королевская
    Равномерным слоем на начинку высыпают оставшуюся крошку.
  • Ватрушка королевская
    Сформированную ватрушку отправляют в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Румяная ватрушка с нежным творожным суфле доставит удовольствие отведавшим ее.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector