Для получения всех питательных веществ человеку необходимо полноценно питаться, то есть употреблять белки, жиры и углеводы. Именно это сбалансированное блюдо позволит вам получить силу и энергию на целый день.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 гр.
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, перец и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Для начала подготовим овощи. Вымоем и высушим все необходимые продукты и нарежем их небольшими ломтиками.
- Свинину необходимо нарезать крупным кубиком.
- На разогретую сковороду нальем немного растительного масла и отправим туда мясо для обжарки до румяной корочки. Свинину необходимо посолить и поперчить.
- После того, как мясо станет мягким, добавляем к нему лук, морковь, болгарский перец и тушим под крышкой еще 7 минут.
- Подавать блюдо лучше горячим, с любым гарниром.