Из вареных яиц можно приготовить много чего интересного. Если пускать их на оливье или другой салат не очень хочется, то следует обратить внимание на рецепт этой простой, но вкусной и сытной закуски.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт
- Лук репчатый ½ головки
- Перец сладкий ¼ шт
- Петрушка ⅓ пучка
- Соус соевый 1 ст.л.
- Специи и соль по вкусу
- Колбаса полукопченая 100-150 гр.
Шаги
- Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.
- Луковицу, перец и колбаску необходимо порубить. Мелко-мелко нарезать зелень петрушки. Смешать все ингредиенты;
- яички разрезать вдоль.
- Аккуратно вынуть желтки.
- Измельчить желтки на мелкой терке (использовать мясорубку или блендер не нужно). Соединить с желтками колбасу, лук, перец и зелень. Добавить соевый соус, соль и специи, перемешать начинку.
- Заполнить половинки яичек начинкой и украсить зеленью.