Рассольник

Каждый день хочется разнообразия, в том числе и в кулинарии. Но предпочтение отдают блюдам вкусным и несложным в приготовлении. Суп «рассольник» как раз является именно таким.
Для получения наваристого и сытного супчика следует приготовить бульон из мяса.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • В кипящую воду выкладывают ребра и добавляют соль. Бульон варят на протяжении 1,5 ч.
  • Следует подготовить 5 маринованных огурцов.
  • Нарезать огурчики мелкими кубиками, слить получившийся огуречный сок.
  • На подсолнечном масле огурцы обжаривают до полного испарения сока.
  • Морковь натирают на терке с крупной ячейкой.
  • Лук шинкуют на мелкие кубики.
  • Первым делом обжаривают морковь до мягкого и золотистого состояния.
  • Затем добавляют к моркови лук и продолжают обжаривать. Готовую заправку отставляют.
  • Картофель очищают и моют.
  • Затем нарезают его на кубики среднего размера.
  • В готовый бульон сначала отправляют картофель, огурцы и заправку. Дают жидкости закипеть и провариться 10 мин.
  • Затем в суп добавляют рис.
  • Когда все ингредиенты будут мягкими, в кастрюлю добавляют специи (укроп, петрушку, лавровый лист). Варят суп еще несколько минут.
  • Подавать блюдо нужно горячим с ломтиками свежего хлеба.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: