Рулетики с беконом

Если у хозяюшки болит голова на тему того, чем можно порадовать своих близких, ей стоит обратить свое внимание на рецепт рулетиков. Приготовление не займет много времени, а вся семья останется довольна.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить ингредиенты.
  • Разбить в глубокую тару яйца, добавить молоко, тщательно перемешать. Всыпать небольшое количество соли, поперчить. Из яично-молочной смеси приготовить омлет (не нужно лить большое количество масла на сковороду, поскольку омлет получится очень жирным).
  • Бекон разрезать на тоненькие ломтики (толщина каждого ломтика должна быть не более2-3 миллиметров);
  • Мясные ломтики посолить, добавить немного перца (важно учитывать, что свинина перец любит, и этим продуктом блюдо не испортишь);
  • Остудить омлет и разрезать его на тонкие полоски, аналогичные по размеру ломтикам бекона, выложить их сверху.
  • Аккуратно свернуть рулетики и скрепить их ниткой. Обжарить на растительном масле (бекон сам по себе достаточно жирный, поэтому не стоит лить на сковороду много масла).
  • Подавать готовые мясные рулетики можно с любыми овощами. Под это блюдо великолепно «идут» свежие помидоры и огурцы. Также можно щедро украсить их свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: