Если у хозяюшки болит голова на тему того, чем можно порадовать своих близких, ей стоит обратить свое внимание на рецепт рулетиков. Приготовление не займет много времени, а вся семья останется довольна.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон 10 кусочков
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Молоко коровье 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги
- Подготовить ингредиенты.
- Разбить в глубокую тару яйца, добавить молоко, тщательно перемешать. Всыпать небольшое количество соли, поперчить. Из яично-молочной смеси приготовить омлет (не нужно лить большое количество масла на сковороду, поскольку омлет получится очень жирным).
- Бекон разрезать на тоненькие ломтики (толщина каждого ломтика должна быть не более2-3 миллиметров);
- Мясные ломтики посолить, добавить немного перца (важно учитывать, что свинина перец любит, и этим продуктом блюдо не испортишь);
- Остудить омлет и разрезать его на тонкие полоски, аналогичные по размеру ломтикам бекона, выложить их сверху.
- Аккуратно свернуть рулетики и скрепить их ниткой. Обжарить на растительном масле (бекон сам по себе достаточно жирный, поэтому не стоит лить на сковороду много масла).
- Подавать готовые мясные рулетики можно с любыми овощами. Под это блюдо великолепно «идут» свежие помидоры и огурцы. Также можно щедро украсить их свежей зеленью.