Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники прекрасный вариант завтрака. Готовятся быстро – съедаются еще быстрей))))

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Так как в ингредиентный состав входят кристаллические компоненты, то их (соль и сахар) взбиваем с яйцом в первую очередь.
  • Следом – творог. Мы использовали домашний.
  • Хорошо перемешав яйцо с творогом, всыпаем муку. Не забываем ее просеять.
  • Разминаем до состояния плотного, податливого, не липкого теста. Замешав, формируем тонкую колбаску и разрезаем на кусочки.
  • Готовые вареники отправляем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до полной готовности. Процесс займет около 5-7 минут при среднем размере вареников в 1-1,5 см.
  • Вареники можно кушать, приправив зеленью, сливочным маслом или вприкуску со сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: