Рагу в белом хлебе

Рагу – настоящий хит осеннего сезона. Вкусно, витаминно, а главное – компоненты для его приготовления можно найти на каждой магазинной полке. Вариантов приготовления тушеных овощей множество, но мне хочется поделиться моим любимым, отличающимся оригинальностью подачи и источающим восхитительный аромат.

Необычный вид тривиальному блюду придаст интересная хлебная аранжировка – такой способ оформления вполне подходит и для праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Рагу в белом хлебе
    Хлебную буханку разрезаем поперек таким образом, чтобы нижняя часть была глубокой, а верхняя, наоборот, плоской. Больший отрез будет использоваться в качестве импровизированного казанка, а верхушка – в качестве крышки. Из половинок вынуть мякиш и определить их в духовку подсушиться минут на 10 при температуре 140°.
  • Рагу в белом хлебе
    Все овощи – томаты, тыква, кабачок, картофель, болгарский перец – нарезаются мелкими кубиками и выкладываются на умасленный противень. Обжаривать их следует не более 10 минут, так как доходить до готовности они будут в духовом шкафу.
  • Рагу в белом хлебе
    К смеси пассерованных овощей добавить специи и аккуратно перемешать.
  • Рагу в белом хлебе
    Рагу выложить в хлеб, сверху приправить лавровым листом и плотно покрыть фольгой. Не изменяя температуру, поместить хлеб в духовку.
  • Рагу в белом хлебе
    Через 30 минут блюдо можно доставать и подавать к столу, присыпав свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector