Кесадилья со свининой

Кесадилья – мексиканская лепешка с разнообразным набором начинки. Сегодня предлагаем приготовить кесадилью с мясом. Конечно, традиционно блюдо готовится с небольшими початками кукурузы, свежими овощами (например, помидоры, перец), но можно обойтись и минимальным ингредиентным составом. Сочность и вкус блюда будет прежней, с единственным отличием: будет не такой богатый вкусовой ассортимент.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезанную небольшими кусочками свинину обжариваем до готовности.
  • Когда мясо будет готово, на остатках масла после нее пассеруем лук с томатным пюре.
  • К готовому луку добавляем обжаренную свинину: немного совместно тушим.
  • На половину лепешки выкладываем сыр, протертый через мелкую терку.
  • Сверху выкладываем свинину (часть: сколько пожелаете нужным).
  • На мясо еще один слой сыра.
  • Свободной стороной лепешки закрываем кесадилью.
  • Выкладываем лепешку с начинкой на прогретую сковороду, промазанную маслом. Жарим с обеих сторон до легкого румянца и хрустящей корочки.
  • Кесадилья со свининой готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: