Окрошка «Деревенская» с хлебным квасом

Окрошка – блюдо, которое традиционно появляется на столах с наступлением тепла. И это неудивительно! Ведь окрошка – это не только прекрасный обед, но и возможность утолить часть жажды. Кроме того, «Деревенская» окрошка сочетает в себе идеально подходящие друг для друга ингредиенты.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Овощи: морковь и картофель – отвариваем в мундире до готовности в соленой воде.
  • Яйца также отвариваем, а затем очищаем.
  • Огурцы нарезаем некрупно.
  • Яйца шинкуем.
  • Картофель нарезаем кубиками.
  • Морковь режем кубиками: размер аналогичный картофелю.
  • Колбасу измельчаем.
  • Лук мелко шинкуем.
  • Ингредиенты смешиваем. По желанию добавляем зеленый горошек.
  • Перемешиваем. Майонезом сразу весь объем не приправляем.
  • Раскладываем готовую смесь на порции, затем вливаем квас и приправляем майонезом. Окрошка с квасом по-деревенски готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: