Пончики домашние

Пончики являются традиционным блюдом американской кухни. Готовятся они по-разному и далеко не всегда предполагают использование шоколадной глазури. Форма быть круглой или в форме кольца. Этот рецепт предполагает приготовление домашних пончиков, вкус которых сильно напоминает любимые многими оладушки.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Просеять в глубокую тару муку. В отдельной миске взбить яйца.
  • Смешать яйца с теплым кефиром, добавить сахар, соду, ванильный сахар и тщательно перемешать при помощи венчика.
  • Смешать яично-кефирную смесь с мукой, поставить тесто «отдохнуть» в теплое место.
  • Тесто не должно быть слишком жидким, но должно сползать с ложки. Раскалить в казане масло и обжарить пончики.
  • Разогреть мед, добавить в него любые пряности. Залить пончики медом и оставить пропитываться при комнатной температуре. При наличии аллергии на мед, можно заменить его сахарной пудрой. Подавать домашние американские пончики нужно сразу после приготовления.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: