Кесадилья

Кесадилья является традиционной мексиканской едой. Рецепт этой вкусной и сытной закуски достаточно прост. Главным ингредиентом блюда является сыр. Чем больше сыра и чем лучше он плавится, тем вкуснее получатся лепешки кесадилья. Готовится это необычное блюдо всего за полчаса.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Измельчить луковицу и обжарить ее вместе с фаршем.
  • Добавить к фаршу измельченный чили.
  • Добавить фасоль+кукурузу. Вмешать кумин+кориандр+черн.перец, посолить.
  • Перемешать фарш, накрыть его крышкой и потушить в течение десяти минут.
  • На второй сковородке разогреть сливочное масло, положить одну лепешку.
  • Присыпать натертым на терке сыром.
  • Сверху выложить 0,25 начинки.
  • Еще раз присыпать сыром.
  • Накрыть второй лепешкой и, убедившись в том, что сыр расплавился, перевернуть лепешку, обжарить до румяности; Разрезать кесадилью напополам, украсить перцем чили.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: