Свинина, жаренная с луком в томатной пасте

Свинина, жаренная с луком в томатной пасте, идеально подойдет для любого гарнира. Большим преимуществом блюда является простота воплощения.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем компоненты.
  • Мясо нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду.
  • Обжариваем свинину до готовности. Перемещаем в отдельную тарелку.
  • На сковороду, где только что жарилось мясо, помещаем нарезанный лук.
  • Добавляем томатную пасту. Тушим до готовности лука.
  • По готовности лука выкладываем к нему мясо и тушим еще 5 минут.
  • Свинина, жареная с луком в томатной пасте, готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: