Свинина, жаренная с луком в томатной пасте, идеально подойдет для любого гарнира. Большим преимуществом блюда является простота воплощения.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 400 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Томатная паста 3 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Подготавливаем компоненты.
- Мясо нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду.
- Обжариваем свинину до готовности. Перемещаем в отдельную тарелку.
- На сковороду, где только что жарилось мясо, помещаем нарезанный лук.
- Добавляем томатную пасту. Тушим до готовности лука.
- По готовности лука выкладываем к нему мясо и тушим еще 5 минут.
- Свинина, жареная с луком в томатной пасте, готова.