Окорочка под маринадом, запеченные в духовке

Существует огромное количество вариантов приготовления окорочков в духовке. Этот рецепт придется по вкусу каждому, кто не любит долго возиться на кухне и желает побаловать себя и своих близких простым, но сытным и очень вкусным блюдом

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Смешать мелко-мелко нарубленную ножом чесночину со специями, маслом, соевым соусом и уксусом.
  • Полить полученным соусом окорочка, равномерно обвалять, поставить мариноваться при комнатной температуре на десять-двадцать минут.
  • В форму для запекания положить пергамент, по центру положить окорочка, завернуть таким образом, чтобы не вытекал сок.
  • Поставить в предварительно разогретую духовку, запекать при температуре 160 градусов в течение двадцати пяти-тридцати минут.
  • Слегка остудить окорочка, разложить их по тарелкам, посыпать зеленью, полить смесью сока с соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: