Нежная свинина

Если с минуты на минуту ожидаются гости, а на приготовление замысловатого блюда у домашнего кулинара нет времени, рекомендуется обратить внимание на этот простой рецепт. Мясо, приготовленное в свежем томатном соусе, отличается нежным и пикантным вкусом

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Нежная свинина
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Нежная свинина
    Мясо нарезать кусочками примерно 1-1,5 сантиметра и отбить с обеих сторон. Поперчить, посолить свинину (действовать нужно именно в такой последовательности — сперва перец, затем соль. Разогреть в глубокой сковороде или казане масло, обжарить мясо до полуготовности.
  • Нежная свинина
    Нарезать крупными кольцами луковицу и припустить ее.
  • Нежная свинина
    Добавить к мясу, тщательно перемешать и потушить в течение пяти-семи минут.
  • Нежная свинина
    Снять с помидоров кожицу, натереть их на терке, смешать с -пастой.
  • Нежная свинина
    Влить в сковороду с мясом.
  • Нежная свинина
    Накрыть крышкой и потушить в течение трех-пяти минут.
  • Нежная свинина
    Измельчить чесночину, смешать с нарубленной зеленью.
  • Нежная свинина
    Добавить смесь к мясу, перемешать.
  • Нежная свинина
    Подавать это нежное и ароматное можно со свежими овощами или любым гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector