Пирог «Жульен»

Во многих странах Европы, а также в США есть замечательная традиция – готовить на выходные заливной пирог. Сегодня эта добрая традиция популяризировалась и у нас. Пирог «Жульен» очень легок в приготовлении. Он относится к несладкой выпечке и практически не сказывается на фигуре.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Пирог "Жульен"
    Приготовить все компоненты блюда.
  • Пирог "Жульен"
    Нарезать шампиньоны тоненькими пластинками.
  • Пирог "Жульен"
    Пассировать грибы на небольшом огне.
  • Пирог "Жульен"
    Мелко нарезать отварную куриную грудку.
  • Пирог "Жульен"
    Смешать в отдельной таре все компоненты пирога, добавить мелко-мелко нарубленную зелень, томатную пасту и свежемолотый перец, еще раз перемешать.
  • Пирог "Жульен"
    Для приготовления теста смешать в отдельной миске молоко с яйцами, солью, разрыхлителем.
  • Пирог "Жульен"
    Понемногу всыпать муку, добавить сливочное масло, замесить жидкое тесто.
  • Пирог "Жульен"
    Вылить одну часть теста в форму. Равномерно распределить начинку,
  • Пирог "Жульен"
    Залить оставшимся тестом. Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 30-35 минут.
  • Пирог "Жульен"
    Подавать заливной пирог «жульен» можно как горячим, так и холодным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector