Блины на топленом молоке

Блинчики на топленом молоке станут вкусным завтраком в любой день недели. Блины получаются вкусными, ароматными. Учитывая приятный аромат, характерный для топленого молока, блины, приготовленные на его основе, больше подойдут для сладкой начинки.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Блины на топленом молоке
    Муку просеваем и смешиваем с 3 столовыми ложками сахара, солью и разрыхлителем.
  • Блины на топленом молоке
    Соединяем яйца, теплое топленое молоко – взбиваем до однородности.
  • Блины на топленом молоке
    Добавляем смесь из муки, сахара и соли.
  • Блины на топленом молоке
    Перемешиваем интенсивно до полного растворения муки в жидкости.
  • Блины на топленом молоке
    Последним вливаем в тесто масло. Делаем финальный замес и оставляем тесто постоять на 20 минут.
  • Блины на топленом молоке
    Через 20 минут приступаем к приготовлению наших блинчиков: обжариваем с обеих сторон до аппетитного румянца.
  • Блины на топленом молоке
    Блины на топленом молоке лучше подавать с пылу с жару!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector