Куриные наггетсы в пивном кляре

Существует достаточно много вариантов приготовления кляра. Но одним из самих эффектных бесспорно считается пивной.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
  • Берем специи, муку и пиво. Последние ингредиенты берем в пропорциях 1:1.
  • Перемешиваем все ингредиенты для кляра.
  • Обваливаем куриное филе в подготовленном кляре.
  • Обжариваем наггетсы в умеренном количестве масла с обеих сторон.
  • Куриные наггетсы в пивном кляре готовы. В зависимости от консистенции можно измерять плотность кляра. У нас достаточно умеренная плотность.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: