Существует достаточно много вариантов приготовления кляра. Но одним из самих эффектных бесспорно считается пивной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Светлое пиво ½ стакана
- Мука пшеничная ½ стакана
- Соль и специи по вкусу
- Куриное филе 2 шт
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
- Берем специи, муку и пиво. Последние ингредиенты берем в пропорциях 1:1.
- Перемешиваем все ингредиенты для кляра.
- Обваливаем куриное филе в подготовленном кляре.
- Обжариваем наггетсы в умеренном количестве масла с обеих сторон.
- Куриные наггетсы в пивном кляре готовы. В зависимости от консистенции можно измерять плотность кляра. У нас достаточно умеренная плотность.