Мясо по-китайски

Мясо по-китайски — удивительно вкусное и сочное блюдо, популярное не только на «родине», но и во всем мире. Оно может подаваться как на праздничный, так и на повседневный стол.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Обжарить в сковородке перец чили до потемнения.
  • Свинину нарезать кубиками. Обжарить в той же сковородке, что и перец чили в течение двух-трех минут.
  • Натереть на средней терке морковину.
  • Измельчить имбирь и добавить вместе с морковкой к мясу, тщательно перемешать и потомить на небольшом огне в течение одной-двух минут.
  • Натереть на средней терке картофелину.
  • Добавить картошку в сковородку к мясу.
  • Залить соевым соусом и потомить еще в течение двух-трех минут.
  • Подавать мясо по-китайски можно с любым гарниром и свежими овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: