Лечо с картофельным пюре

Вкусное и сытное блюдо. Лечо в основном готовится с луком и болгарским перцем, я же вам предлагаю приготовить его без этих двух ингредиентов. Скажете не вкусно? А попробуйте — вкуснее не бывает.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • В первую очередь нашинкуйте морковь и кабачок кубиками. Нарежьте небольшими дольками помидоры и очистите лук. Обжарьте лук в горячем масле до коричневого цвета, выберите и выкиньте его.
  • Дальше добавьте морковь и жарьте, пока она немного не подмякнет. Отправьте к ней кабачок, перемешайте и на сильном огне тушите 2 минуты.
  • Добавьте томаты и тушите, пока помидоры полностью не станут мягкими.
  • Вот так красиво выглядит лечо. В нем много сока, который выделился из овощей. Посолите блюдо и поперчите.
  • Взбейте яйца и отправьте в сковороду с овощами. Немного перемешайте, жарьте, пока яйца не загустеют. Выключите огонь, накройте крышкой и отложите в сторону.
  • Очистите и нарежьте крупно картофель, залейте водой и посолите. Отварите до готовности. Слейте воду, влейте молоко и добавьте масло. Приготовьте пышное пюре.
  • Подавайте пюре с лечо, украсив ломтиками перца.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: