Фаршированные макароны ракушки

С правильно выбранной заливкой фаршированные макароны получаются очень сочными и нежными. Лучшим вариантом бесспорно является сметанный соус.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Шинкуем зелень.
  • Следом лук. При этом разделяем полученное количество на две равные части.
  • Соединяем одну часть лука, сметану и зелень.
  • К фаршу разбиваем яйцо. Солим.
  • Вымешав, добавляем лук. Его, кстати, можно по желанию, слегка припустить в масле.
  • Готовым фаршем начиняем ракушки – одну за другой.
  • Завершив процесс фарширования, заливаем ракушки соусом и сметаны, зелени и лука. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку.
  • Выпекаем до готовности примерно 30 минут.
  • Макароны в форме ракушек, фаршированные фаршем и запеченные в сметанном соусе получаются очень вкусными и сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: