Конвертики из лаваша с сочной начинкой

Из лаваша можно приготовить вкусную закуску. Сочетание колбасы, сыра и овощей является беспроигрышным вариантом для начинки.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
15 мин.Печать
  • Очищаем от семян болгарский перец и нарезаем некрупными кубиками.
  • Томаты – мелко рубим.
  • Огурцы нарезаем вслед за перцем и томатами.
  • Колбасу нарезаем некрупными кубиками.
  • Твердый сыр перетираем в терку. А бутербродные листочки, можно просто выложить на нарезанные полоски лаваша.
  • Смешиваем составляющие начинки, солим по вкусу и заправляем майонезом.
  • Лаваш нарезаем на полоски толщиной около 10 см. Чуть отступив от края, выкладываем начинку и начинаем процесс заворачивания лаваша, двигаясь от края к краю. В итоге должен получиться треугольник.
  • Выкладываем готовые треугольнички из лаваша в подогретое масло.
  • Обжариваем с обеих сторон – так конвертики, а вернее их начинка, станет более сочной.
  • Конвертики из лаваша с начинкой готовы. Они отлично подойдут для быстрого перекуса дома или на работе.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: