Овощное рагу с корнем имбиря и зеленым горохом

Овощное рагу наверняка умеет готовить каждая хозяйка. Рецептов с различными ингредиентами у этого блюда огромное количество. Кто-то любит минимальное количество овощей, а кто-то добавляет все, что есть в холодильнике. Вашему вниманию представлен рецепт овощного рагу, у которого вкус получается довольно необычным. Это происходит за счет добавления полезного корня имбиря и консервированного зеленого горошка. Вся семья обязательно будет довольно и сыта.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Мясо следует хорошо промыть и нарезать на небольшие квадраты. После, его следует положить в кастрюлю, смазанную подсолнечным маслом и включить плиту на средний огонь. Туда же нужно добавить половину маленького стакана воды и все нужно тушить около 40 минут. Если вода будет заканчиваться, ее нужно обратно добавлять.
  • Капусту нужно порезать соломкой. Ее и все остальное нужно будет добавить со стаканом воды и солью в кастрюлю по истечении 40 минут.
  • Картофель, морковь и лук нужно очистить от кожуры. Картошку следует порезать соломкой, лук – квадратом, а морковь нужно потереть через крупную терку.
  • Все нужно добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
  • Помидор, перец, зелень и корень имбиря следует нарезать произвольно.
  • Все нарезанное нужно положить вместе с лавровым листом в кастрюлю.
  • Рагу нужно готовить еще 10 минут. Готовность проверяется по капусте и картошке. Прекрасный и сытный обед или ужин готов. В блюдо также можно добавлять тыкву и кабачок, оно от этого будет еще вкуснее.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: