Макароны по-флотски с фаршем и овощами

Макароны по-флотски – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Поэтому никак не могла я подумать, что они произведут такой фурор в нашей семье: муж не успокоился, пока сковорода не опустела.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Репчатый лук обжариваем в растительном масле.
  • Добавляем к луку морковь и жарим до полной готовности.
  • Теперь настал черед фарша. Разделять его на какие-нибудь шарики или порции не нужно. Просто необходимо разбивать его лопаткой.
  • Жарим фарш с овощами до того, как мясо не поменяет цвет с розового до нежного бежевого.
  • Когда фарш дойдет до указанного выше состояния, добавляем кетчуп или томатную пасту и солим.
  • Наша основа для макарон по-флотски готова. Осталось добавить отваренные в подсоленной воде макароны и перемешать.
  • Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: