Макароны по-флотски – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Поэтому никак не могла я подумать, что они произведут такой фурор в нашей семье: муж не успокоился, пока сковорода не опустела.
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 150 г
- Томатная паста 3 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Макароны 400 г
Шаги
- Репчатый лук обжариваем в растительном масле.
- Добавляем к луку морковь и жарим до полной готовности.
- Теперь настал черед фарша. Разделять его на какие-нибудь шарики или порции не нужно. Просто необходимо разбивать его лопаткой.
- Жарим фарш с овощами до того, как мясо не поменяет цвет с розового до нежного бежевого.
- Когда фарш дойдет до указанного выше состояния, добавляем кетчуп или томатную пасту и солим.
- Наша основа для макарон по-флотски готова. Осталось добавить отваренные в подсоленной воде макароны и перемешать.
- Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита.