Рыба в кляре

Если вы намереваетесь готовить рыбу в кляре, для этого необходимо выбирать бескостные сорта. Идеально подойдет хек, как в нашем случае.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим необходимые ингредиенты.
  • Подготавливаем две емкости с яйцами и мукой. Не забываем добавить в каждую немного специй. И хорошенько перемешать (взбить).
  • Нарезаем филе на порционные кусочки. Размер может быть разным, главное, чтобы вам было удобно кушать.
  • Обваливаем рыбу сначала во взбитом яйце, а затем в муке.
  • Выкладываем исключительно в раскаленное растительное масло. Жарим с обеих сторон до готовности. У нас каждая сторона жарилась по 5-8 минут.
  • Рыба в кляре станет хорошим основным блюдом и вкуснейшей закуской.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: