Котлеты с пассерованным репчатым луком

Сочные котлеты с жареным луком получаются очень сочными и придутся по нраву даже «луконенавистникам».

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • Репчатый лук обжариваем в первую очередь, чтобы он успел слегка остыть до момента добавления в фарш.
  • Картофель протираем через крупную терку.
  • Разбиваем к картофелю яйцо и добавляем луковую обжарку.
  • Следом отправляем в тарелку фарш, соль, специи.
  • После тщательного вымешивания выкладываем полученную смесь на сковороду. Так как фарш получается достаточно жидким и формирование мясных шариков, как обычно это практикуется с котлетами, невозможно, выкладываем ложкой в кипящее масло.
  • Обжариваем котлеты 10 минут – в расчете на обе стороны.
  • Котлеты с пассерованным луком готовы. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: