Фасоль, добавленная в блюда, придает им невероятный вкус и сытность. Особенно хорошо с бобовыми получаются первые блюда. Попробуйте приготовить питательный суп с капустой и фасолью, рецепт удивит быстротой и простотой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 1 вилок
- Консервированная фасоль ½ л
- Сок томатный ½ л
- Лук репчатый 1 головка
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги
- Натрите очищенный лук на крупной тёрке и обжарьте в масле.
- Добавьте нашинкованную капусту, посолите и жарьте 5 минут. Влейте воду, чтобы капуста была полностью покрыта и варите до готовности. Влейте томатный сок, при необходимости долейте воду.
- Всыпьте фасоль и доведите до кипения.
- В масле спласируйте муку, добавьте сладкую паприку и пересыпьте зажарку в кастрюлю с супом.
- Суп снова доведите до кипения, поварите минутки три и выключите огонь. Супчик готов, его можно подавать с ложкой сметаны.
- Супчик готов, его можно подавать с ложкой сметаны.