Уха по-венгерски (галасле)

Рыбные супы очень вкусны и питательны. Попробуйте приготовить уху по венгерскому рецепту с добавлением паприки и болгарского перца. Получается довольно необычно.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Чистим и нарезаем лук.
  • Очищаем перцы от сердцевины.
  • Режем овощи кубиками.
  • Очищенный картофель режем крупно. Чистим от внутренностей и от шелухи рыбу карп. Нарезаем её на небольшие куски, голова тоже пригодиться. Только извлеките глазные яблока и жабры.
  • Отправляем все овощи в котелок. Перекладываем рыбу карп и доводим до кипения.
  • Варим два часа, иногда перемешивая всё в котелке с помощью шумовки.
  • Всё сваренное в котелке теперь нужно перетереть через мелкое сито. Что остаётся, нужно выбросить или отдать на съедение кошкам.
  • Для страховки всю жидкость ещё раз процеживаем.
  • Отправляем на огонь и снова доводим до кипения. Добавляем уже очищенный и нарезанный крупно пангасиус. Добавляем паприку и специи. Варим ещё 5 минут, накрываем крышкой, убираем с огня и даём 30 минут настояться.
  • Варим ещё 5 минут, накрываем крышкой, убираем с огня и даём 30 минут настояться.
  • Подавать уху нужно горячей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: