Яблочно-морковные оладьи

Хорошо немного разнообразить своё каждодневное меню. Предлагаю вам приготовить оладьи не просто яблочные, а с добавлением моркови. Не поверите, но эти оладьи намного вкуснее не горячие, а холодные с повидлом или со сметаной.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Яблочки очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину.
  • Натираем на средней тёрке. Очищаем морковь.
  • Так же трём на тёрке.
  • Добавляем муку, обычный и ванильный сахар, манку, соль.
  • Хорошенько вымешиваем.
  • Жарим оладушки в горячем масле с обеих сторон.
  • Готовые оладьи выкладываем на тарелку и остужаем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: