Мясо по-французски

Предлагаю приготовить вам мясо по-французски — это вариант замечательного, сытного и очень вкусного ужина для всей семьи. Вариаций приготовления этого замечательного блюда, просто масса. Вы только представьте себе, можно приготовить его из свинины с шампиньонами и помидорами, из индейки с томатами и картофелем, а еще есть говядина и телятина. Но с последними видами мяса нужно быть поосторожнее.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовим все необходимые ингредиенты для блюда.
  • Мясо нарезаем толщиной около 0,8 см и тщательно отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим со всех сторон.
  • Всё мясо красиво и плотно укладываем на противень.
  • Смазываем майонезом куски мяса. Накрываем его слоем из резаных шампиньонов.
  • Дальше идет слой помидоров порезанных кругами и присыпаем всё сыром, натёртым на тёрке крупной.
  • Выпекаем в духовке ровно 40 минут. Ни больше, ни меньше, так как если мясо передержать в духовке, то оно просто напросто ссохнется и не будет нежным и сочным.
  • Подавать лучше горячим с любимым гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: