Лечо из кабачка с красным картофельным пюре

Овощное лечо с красным картофельным пюре – прекрасное блюдо для питательного обеда. Пюре таким способом готовят в Венгрии, это традиционно венгерское блюдо. Кто не любит лук, можно натереть его на крупной терке и обжарить до золотистого цвета.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Измельчаем луковицу, зелень, помидоры, перец и кабачок. Обжариваем в масле лук до прозрачного состояний, немного солим.
  • Кидаем перец и жарим несколько минут, помешивая деревянной лопаткой.
  • Отправляем в сковороду кабачок.
  • Добавляем помидоры и накрываем сверху крышкой, тушим 15 минут, периодически помешивая.
  • Взбиваем яйца, солим и перчим, вливаем в лечо, перемешиваем.
  • Тушим несколько минут, огонь выключаем и накрываем крышкой.
  • Очищаем картофель и до готовности отвариваем в подсоленной воде. Жарим в масле измельчённый лук до золотистого цвета, добавляем паприку и выливаем зажарку в картофель.
  • С помощью картофеледавки приготовьте пюре.
  • Подавайте пюре с лечо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: