Из курицы можно приготовить много вкусного, например, котлеты. Они получаются довольно сочными и вкусными. Эти котлетки долго на тарелке не задерживаются, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 кг
- Лук репчатый 4-5 шт
- Приправы, соль, перец по вкусу
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Куриные грудки порезать маленькие кусочки. Посолить, приправить черным перцем и другими специями на свое усмотрение.
- Лук измельчить на маленькие кубики. Высыпать горячую сковородку и жарить до золотистого оттенка. Всыпать поджаренный лук в мясо.
- Добавить в смесь 2 яйца, перемешать. Можно положить немного муки.
- Раскалить сковороду и влить масло. Ложкой выкладываем туда котлетки. Их следует жарить на умеренном огне.
- Подавать блюдо горячим с любым гарниром.