Шницель из свинины

Оригинальный шницеля требует мраморной говядины (мясной сорт коров), но найти таковую у нас практически нереально. Попробуйте шницель из свиной корейки и не пожалеете. Хоть он и не соответствует кулинарным канонам, но вполне подойдет в качестве домашнего рецепта на каждый день.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Шницель из свинины
    Свинину нарезать кусками, толщиною 1.5 см.
  • Шницель из свинины
    В классическом варианте куски не отбиваются, а разглаживаются или растираются. Для этого блюда было просто отбито молоточком, вкус от этого не пострадал.
  • Шницель из свинины
    Яйца слегка взбить. Добавить специи. окунаем в кляр, потом в сухари, потом снова яичную смесь и опять в хлебные крошки.
  • Шницель из свинины
    Кладем отбивную на сковородку и жарим сначала на маленьком огне, через две минуты увеличиваем мощность. Это даст возможность мясу хорошо прожариться внутри и получить хрустящую корочку снаружи.
  • Шницель из свинины
    Шницель принято подавать, украсив дольками лимона.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector