Домашнее песочное печенье

Представляю проверенный годами рецепт песочного печенья. Ничего проще и одновременно вкуснее вы не найдете. Записывайте в личную кулинарную книгу и пользуйтесь на здоровье.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала взбиваем яйца с солью. Затем добавляем к ним сахар и вновь взбиваем.
  • Гасим соду лимонным соком или уксусом и отправляем к взбитым с сахаром яйцам.
  • Сливочное масло слегка подтаиваем, добиваясь его размягчения, после чего вмешиваем в тесто.
  • Далее добавляем муку.
  • Вымешиваем тесто и выкладываем небольшими порциями на противень.
  • По истечении 15-20 минут при 180 градусах наше печенье будет полностью готово.
  • Домашнее печенье готово. Получается оно мягкое, рассыпчатое, очень нежное. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: