Крылышки в томатном маринаде

Куриные крылышки, несмотря на небольшое количество мяса на кости, считаются чуть ли не деликатесом, который с большой любовью кушают в виде закуски. Куриные крылышки приготовить достаточно легко. Единственным условием, которое должно выполняться каждый раз, является маринование.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовим необходимые продукты.
  • К куриным крыльям отправляем кетчуп, специи.
  • Перемешиваем и оставляем мариноваться крылышки часа на два. При желании можно добавить соевый соус.
  • Промаринованные крылышки выкладываем в форму для запекания.
  • Отправляем в духовку при 200 градусах. Готовиться наши крылышки до готовности будут 20-25 минут. При желании получить именно золотистую хрустящую корочку оставляем еще минут на 10.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: