Куриные крылышки, несмотря на небольшое количество мяса на кости, считаются чуть ли не деликатесом, который с большой любовью кушают в виде закуски. Куриные крылышки приготовить достаточно легко. Единственным условием, которое должно выполняться каждый раз, является маринование.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные крылышки 500 г
- Кетчуп 75 г
- Масло растительное 25 мл
- Специи для курицы по вкусу
Шаги
- Подготовим необходимые продукты.
- К куриным крыльям отправляем кетчуп, специи.
- Перемешиваем и оставляем мариноваться крылышки часа на два. При желании можно добавить соевый соус.
- Промаринованные крылышки выкладываем в форму для запекания.
- Отправляем в духовку при 200 градусах. Готовиться наши крылышки до готовности будут 20-25 минут. При желании получить именно золотистую хрустящую корочку оставляем еще минут на 10.