Постный суп из квашеной капусты с фасолью

Эти замечательные щи подойдут как вегетарианцам, так и тем, кто постится. Готовить их очень просто и быстро: труда минимум — удовольствия максимум. Несмотря на то, что все мы больше открываемся для различных экспериментов с едой, иногда бывает приятно вспомнить простые и знакомые с детства вкусы, вроде того, которые были у наших бабушек на столе. Удариться в ностальгические воспоминания сегодня, помогу я вам в данном рецепте постных щей на основе из квашеной капусты.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Как обычно, фасоль необходимо замочить заранее и отварить до готовности. Замачивать фасоль нужно не меньше чем на 4-12 часов.
  • Залейте квашеную капусту водой и так же отварите до готовности. Если капуста чересчур кислая, то не бойтесь, промойте её немного водой.
  • В большой кастрюле обжарьте измельчённый лук в масле.
  • Всыпьте муку и пассируйте несколько секунд.
  • Добавьте паприку…
  • … перемешайте и всыпьте мгновенно фасоль и капусту.
  • Всё доведите до кипения, при необходимости посолите и долейте воду.
  • Подавайте суп горячим с ломтиком хлеба.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: