Филе рыбы, запеченное в пергаменте с грибами и томатами

Блюда, которые проходят процесс приготовления в духовке, считаются менее калорийными, а значит и более полезными для организма. Для приготовления в духовке существует масса вспомогательной кухонной утвари. И в ее число входит пергамент, который позволяет сохранить сочность и вкус исходного продукта.
Сегодня предлагаю запечь минтай, но по этому рецепту можно запекать и другую рыбу.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовим необходимые продукты.
  • На слегка смазанный маслом пергамент, выкладываем кружочки картофеля и дольки шампиньонов.
  • Следующий слой – лук полукольцами.
  • Последним из овощей выкладываем кружочки помидора. Между луком и томатами можно добавить сладкий перец.
  • На помидоры размещаем рыбу. Так минтай получится более сочным. Слегка солим и по вкусу приправляем специями.
  • Заворачиваем рыбу в пергамент.
  • Запекаем минтай в пергаменте при 180 градусах 20-25 минут. Наслаждаемся приятным вкусом и сочностью рыбы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: