Куриное филе с луком и шампиньонами

Куриное филе жареное на сковороде очень сильно напоминает шашлык, по вкусу почти ничем не отличается, а мясо получается еще более сочным внутри. Готовится без лишних затрат продуктов и времени. Мясо можно использовать в различные салаты, в том числе и в «Цезарь». Шампиньоны лучше всего жарить с ножками, таким образом, они сохраняют форму и остаются сочными.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем полукольцами лук, солим и добавляем рубленую петрушку.
  • Отправляем промытое и высушенное куриное филе к луку и маринуем около часа.
  • Жарим в разогретом подсолнечном масле до готовности сначала с одной стороны …
  • … затем с другой. После этого мясо отправляем в плотно закрываемую посуду, даём курице немного настояться.
  • Отправляем в сковороду грибы, солим и жарим около 5-ти минут.
  • Готовые грибы приобретают золотистый цвет. Жарить их нужно с ножками, таким образом, грибы получаются более сочные.
  • Лук, в котором мясо мариновалось, так же обжариваем в сковороде 6 минут.
  • Подаём куриное филе с луком и шампиньонами в горячем виде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: