Макароны с куриным фаршем и овощами

У каждой хозяйки, наверняка, дома найдутся такие нехитрые продукты, как макароны, овощи и фарш. Из этого простого набора можно приготовить блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно вкусное, «нарядное» и очень аппетитное.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Сладкий перец и лук чистим и нарезаем на мелкие кусочки произвольной формы.
  • Морковь трем на крупной терке.
  • Макаронные изделия любой формы (которая вам больше нравится) отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Промываем макароны под струей проточной холодной воды.
  • Во время варки макарон обжариваем в растительном масле фарш до готовности. Если он у вас несоленый, то солим и перчим в конце тепловой обработки. Не выключаем газ и одновременно занимаемся овощами.
  • На другую сковороду опускаем в разогретое растительное масло морковь с луком и жарим в течение 5-7 минут.
  • Затем к овощам добавляем нарезанный перец. Пяти минут обжаривания будет вполне достаточно.
  • Теперь все овощи выкладываем в сковороду к куриному фаршу. Хорошо перемешиваем.
  • Уже выглядит очень аппетитно! Кладем в фарш с овощами приготовленную томатную пасту и тушим все вместе еще 3 минуты.
  • Выкладываем отваренные и промытые макаронные изделия.
  • Через 2-3 минуты тушения, макароны пропитаются соком фарша и ароматом овощей.
  • Пожалуйста! Кушайте на здоровье!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: