Стейк из трески, запеченый с овощами

Рыбное блюдо «на скорую руку» можно приготовить из самых обычных продуктов. Не стоит делать что-то изысканное. Простое тоже бывает очень вкусны и питательным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Морковь и лук очищаем и промываем под струей проточной воды. Лук нужно нарезать на полукольца, а морковь на кружочки.
  • Растительное масло разогреваем на сковороде и отправляем туда порезанные овощи. Тушим при периодическом помешивании десять минут.
  • После этого наливаем соевый соус и продолжаем процесс тушения.
  • Еще пяти минут вполне будет достаточно, чтобы овощи стали мягкими и пропитались соевым вкусом.
  • Отрываем небольшой кусок пищевой фольги. Смазываем его растительным маслом и укладываем на него один стейк.
  • На рыбу кладем овощную массу так, чтобы стейк полностью был покрыт.
  • Сверху можно щедро посыпать специями.
  • Можно использовать другой вариант – на рыбу посыпать специи, а потом – овощи.
  • Закрываем порцию трески с овощами в виде пакетика и укладываем на противень.
  • Запекаем стейки не меньше 35 минут.
  • Даем немного остынуть и выкладываем порцию рыбы на тарелку.
  • Попробуйте – это очень вкусно!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: