Котлеты из капусты

Капустные котлеты – отличный вариант вкусного блюда без грамма мяса. Доступные по цене продукты особенно порадует хозяек, которые хотят недорого накормить всю семью.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовим необходимые продукты.
  • Капусту мелко шинкуем.
  • Отправляем нашинкованную капусту в кипящую соленую воду и варим до мягкости: потребуется от 5 до 15 минут. Точное время нужно определять самостоятельно, так как оно зависит от толщины нарезки, зрелости капусты.
  • Далее шинкуем репчатый лук.
  • Измельчаем чеснок.
  • Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета.
  • Смешиваем капусту и лук. Но! Перед тем, как приступить к смешиванию отваренной капусты, ее следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
  • Теперь добавляем яйцо, манную крупу, молотый перец и зелень. Перемешиваем и даем капустной массе постоять 20 минут.
  • Затем обычной столовой ложкой выкладываем смесь в раскаленное масло.
  • Обжариваем с обеих сторон до готовности и аппетитного румянца.
  • Капустные котлеты готовы.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: