Бутерброд с красной рыбой и поджаренным хлебом

Нет ничего лучше легкого, но полезного и быстрого перекуса в виде бутерброда с красной рыбой и сливочным маслом.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Куски хлеба выкладываем на слегка промазанную сливочным маслом сковороду: она должна быть хорошо прогрета.
  • Обжариваем до легкого румянца с обеих сторон.
  • На хлеб выкладываем тонкие полоски сливочного масла.
  • Сверху на масло: рыбу. Бутерброд уже готов.
  • По желанию можно дополнить его свежим огурцом, нарезанным тонкими дольками. Огурец оттенит вкус рыбы и сделает его более насыщенным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: