Нет ничего лучше легкого, но полезного и быстрого перекуса в виде бутерброда с красной рыбой и сливочным маслом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Красная рыба 100 гр.
- Хлеб 2 ломтика
- Масло сливочное по вкусу
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Куски хлеба выкладываем на слегка промазанную сливочным маслом сковороду: она должна быть хорошо прогрета.
- Обжариваем до легкого румянца с обеих сторон.
- На хлеб выкладываем тонкие полоски сливочного масла.
- Сверху на масло: рыбу. Бутерброд уже готов.
- По желанию можно дополнить его свежим огурцом, нарезанным тонкими дольками. Огурец оттенит вкус рыбы и сделает его более насыщенным.